"

鑫彩网官网

"
當前位置:首頁 > 黨建工作

錫盟教育局召開黨組理論學習中心組2022年第7次(擴大)學習會議

發布時間:2022-06-10 來源:錫林郭勒盟教育局

   

    

  69日下午,錫盟教育局召開黨組理論學習中心組2022年第7次(擴大)學習會議,傳達學習李克強總理在國務院第五次廉政工作會議上的講話以及民族工作、信訪工作等相關文件精神。盟教育黨工委書記、盟教育局黨組書記、局長烏云高娃主持會議,局黨組在家成員參加會議,局其他領導班子成員,直屬二級單位主要負責人及局機關各科室負責人列席會議。 

  會議指出,創建全國民族團結示范盟,是貫徹落實黨中央決策部署和自治區黨委工作要求的具體體現,是推動我盟經濟社會高質量發展的必然要求,是維護邊疆穩固的現實需要。全盟教育系統干部職工要提高政治站位,切實把思想和行動統一到盟委、行署的決策部署上來,扎實推動民族團結進步事業持續健康發展。 

  會議還強調了疫情防控、信訪工作、校園安全工作等問題。 

鑫彩网官网