"

鑫彩网官网

"
當前位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告

關于公布錫林郭勒盟2022年部分中小學公開招聘教師未達到開考比例“項目人員崗位”轉為“普通崗位”的公告

發布時間:2022-06-03 來源:錫林郭勒盟教育局

    

根據《錫林郭勒盟2022年部分中小學公開招聘教師簡章》規定,現將旗縣市(區)學校項目人員崗位開考比例調整情況及未達到開考比例項目人員崗位轉為普通崗位情況公告如下:

  一、將旗縣市(區)學校“項目人員崗位”開考比例從3:1(報名交費人數與崗位招聘計劃數之比),調整為2:1比例開考。盟直學校“項目人員崗位”開考比例保持不變(按3:1開考)。 

  二、對報名交費人數未達到開考比例(含降低后的開考比例)的“項目人員崗位”,減少招聘計劃數或取消開考,相應空缺職數,調整為“普通崗位”招聘。詳見附件12 

  三、有關事項 

  (一)對被取消開考的“項目人員崗位”已報名交費人員,予以退費(所交費用通過交費原渠道退還應聘人員),應聘人員須重新填寫報名信息,在第二階段選擇符合條件的“普通崗位”進行報考。  

  (二)第二階段“普通崗位”報名,不受“項目人員”條件限制,凡符合崗位招聘條件人員,均可報名。 

  報名網址:錫林郭勒盟教育局官網(http://www.seslisohbetevi.com/ 

    

  報名時間:2022668:306817:30 

  資格初審時間:2022668:306912:00 

  交費時間:2022668:306917:30 

  請考生仔細閱讀《錫林郭勒盟2022年部分中小學公開招聘教師簡章》及報名系統提示內容,在規定時限內,選擇符合條件的崗位報考。 

    

  附件:1.未達到開考比例“項目人員崗位”轉為“普通崗位”情況 

        2.錫林郭勒盟2022年部分中小學公開招聘教師崗位表(“普通崗位”(未達到開考比例“項目人員崗位”轉為“普通崗位”后的招聘崗位表))   

                              

                            

錫林郭勒盟中小學教師 

  公開招聘工作領導小組辦公室 

                                202263 

附件1.未達到開考比例“項目人員崗位”轉為“普通崗位”情況(2).xlsx

附件2.錫林郭勒盟2022年部分中小學公開招聘教師崗位表(“普通崗位”(未達到開考比例“項目人員崗位”轉為“普通崗位”后的招聘崗位表)).xlsx
鑫彩网官网